Рабочая планерка.

11 февраля текущего года в МО «Курахский район» состоялась рабочая планерка руководителей учреждений и организаций, посвященная итогам работы прошедшей недели и задачам на предстоящую неделю.
Вел рабочую планерку заместитель Главы райадминистрации Махач Хариев.
Начальник отдела ФС и делам молодежи Рамиз Рамазанов дал информацию о подготовительных мероприятиях ко Дню выводя Советских войск из Афганистана и о героических подвигах дагестанцев во время Афганской войны.
Директор МКУ «Централизованная бухгалтерия, муниципальных казенных и бюджетных учреждений» района Роберт Асланов дал информацию о выдаче зарплат работникам учреждений образования. «В отдельных учреждениях образования не соблюдается тепловой режим из-за низкого давления газа в газопроводе. В Хвереджской СОШ-детском садике ощущается нехватка каменного угля»,-отметил он.
Главврач ЦРБ, Азим Азимов говорил о плановой работе учреждений здравоохранения. «Лекарства, питание, тепло в ЦРБ есть. Налоги перечислены, зарплаты всем работникам выданы»,- подчеркнул он.
Директор МУП «Курахского ЖКХ» Мурад Османов говорил о недостатках в работе по водообеспечению жителей районного центра и причинах нехватки воды из-за оставления водяных кранов открытыми в холодное время, якобы для защиты водопроводов от замерзания.
ВРИО начальника отдела сельского хозяйства и земельных отношений Абдул Фаталиев информировал об удовлетворительном состоянии зимовки скота на зимних пастбищах.
Подводя итоги планерки М.Хариев заострил внимание руководителей на вопросах укрепления трудовой дисциплины в учреждениях и ознакомил присутствующих с результатами пятничного рейда работников райадминистрации по вопросам проверки состояния трудовой дисциплины.
Далее он представил нового уполномоченного по делам строительства, архитектуры и ЖКХ Шамиля Мусаева в связи с переходом Фарида Мисриева на работу в отделение пенсионного фонда района.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!