Заседание оргкомитета в Курахском районе

31 октября, текущего года в администрации МО «Курахский район» прошло заседание организационного комитета по подготовке и проведению торжественных мероприятий, посвященных Дню народного единства, 100летию Великой Октябрьской социалистической революции и 250летию поэта-бунтаря Саида Кочхюрского.
Вел заседание председатель оргкомитета, заместитель главы райадминистрации МО «Курахский район» Махач Хариев. Открывая заседание он отметил, что для торжественной встречи этих знаменательных дат утверждены специальные планы мероприятий. В рамках плана мероприятий по достойной встрече 100летия Великой Октябрьской социалистической революции в Икринской спортивной школе-интернате открыт Обелиск павшим в боях за Родину. Во всех школах будут проведены открытые уроки на темы «Дружба и Братство», «Мы вместе дружбою сильны» с участием руководителей общественных организаций района, конкурсы на лучший рисунок, ЭССЕ, посвященные Дню народного единства.
3 – 4 ноября состоится Первенство района по вольной борьбе среди школьников, посвященное Дню народного единства и 100летию Великой Октябрьской социалистической революции.
Со своими предложениями и рекомендациями по организованному поведению этих мероприятий выступили начальник МБУ «Центр культуры, информации и печати» Абдулкадир Будаев, заместитель главы райадминистрации Джаврудин Халиков, первый секретарь районного комитета КПРФ Фахрудин Мирзоев, начальник отдела ФС и ДМ Рамиз Рамазанов, редактор районной газеты «Горный родник» Алван Рамазанова и другие.
4 ноября в районном центре состоится Митинг-концерт, посвященный Дню народного единства и 100летию Великой Октябрьской социалистической революции.
11 ноября в с. Бугда-тепе состоятся массовые мероприятия, посвященные памяти поэта-бунтаря с приглашением гостей из соседних районов и из столицы нашей республики г. Махачкала.
До 20 ноября будет проведен круглый стол на тему: «Октябрь в судьбах страны гор».
О всех мероприятиях будут сообщены в официальном сайте райадминистрации и в районной газете «Горный родник».

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!